快捷导航
综合支付平台
当前位置:首页  综合支付平台

陕铁院2021-2022学年缴费指南

发布者:财务处发布时间:2021-06-23浏览次数:10


陕西铁路工程职业技术学院


2021--2022学年缴费指南

一、缴费标准

学费标准:高职5500/年,7150/年;

中外联合办学 17500/年;

住宿费标准:800/年,1100/年;

2021级新生代办费具体详见新生入学须知)

二、缴费方式

(一)手机端操作

1.扫描下图“陕西铁路工程职业技术学院财务处”二维码,或者搜索并关注“陕西铁路工程职业技术学院财务处”公众号。

2.选择【交学杂费—交费入口】,进入【陕西铁路工程职业技术学院—学杂费】,3.输入【身份证号、姓名、年份】,点击【查询】。

4.选择【建行账号支付】或者【微信支付】,点击【缴费】,按照提示信息操作完成缴费。

特别注意:身份证号正确输入方式为:在身份证号前面加“入学年份”

(例:学生姓名:王立,身份证号:610502200101010101,入学年份:2021年,在缴费时身份证号正确输入应为:21610502200101010101


陕西铁路工程职业技术学院财务处微信公众号




具体操作如下:




(二)电脑端操作

1.登陆“陕西铁路工程职业技术学院官网”选择【行政系统】-【财务处】。

2.点击【综合支付平台】,选择【校内用户】,输入【账号(身份证号)】,【密码(初始密码:123456)】,【验证码】,点击【登陆】。

3.根据提示完善个人信息,点击【缴学杂费】,按照提示信息操作完成缴费。

(三) 中国建设银行手机银行缴费

已开通中国建设银行手机银行的同学,可选择手机银行缴费,点击【悦生活-生活缴费】—【教育服务-学杂费】—【定位渭南、陕西铁路工程职业技术学院】—输入【身份证号、姓名】,按照提示操作完成缴费。



三、注意事项


1.通过网上缴费的学生,不需要到财务办理缴费手续,缴费票据开学后会以各二级学院为单位进行统一发放,届时请各位同学在学院学工办领取即可。

2.凡办理生源地贷款及走读生的同学,只需缴纳差额部分;也可先全额缴清学宿费,待到助学贷款成功到账后返还给学生本人。

3.除上述缴费方式外,我校未开通任何其他缴费途径,以上缴费方式均无手续费。

4.因特殊原因缴费不成功的,请到财务处办理相关手续。

5.有关学费事务详情请咨询财务处。临渭校区:2221152(办公楼C209)高新校区:3035388(文体中心西侧校园卡管理中心)