快捷导航
部门新闻动态
当前位置:首页  部门新闻动态

陕铁院财务处与国有资产管理处举行关于修订采购项目管理办法的会议

发布者:财务处发布时间:2021-03-02浏览次数:10

3月1日上午,陕铁院财务处与国有资产管理处举行了关于采购项目管理办法的会议。会议就管理办法的具体内容展开热烈讨论,并修订了相关细节条款,为加强我校采购项目管理工作提供助力。

一、采购项目立项要经过相关部门充分调研论证,合理编制项目预算,严格按照程序立项。

二、项目招标需按照规定的组织形式、限额标准和方式进行。

三、项目采购部门须得与国有资产管理处沟通协调,并在项目建设过程中督促项目建设,确保项目按时完成验收、资产入账及报销资料提交工作。

四、审计处负责对采购项目资金的分配、使用、管理和效益进行审计,纪委办公室、监督检查室负责对项目实施过程中存在的违规违纪问题进行查处。

五、每年度末,由采购招标领导小组办公室牵头,组织国有资产管理处、财务处、审计处、监督检查室及相管业务归口部门,对所有采购项目进行绩效考评。