快捷导航
部门新闻动态
当前位置:首页  部门新闻动态

陕铁院财务机器人(智能报账系统)上线了

发布者:财务处发布时间:2020-10-29浏览次数:10



     20201029日早上9点,在我校临渭区C208会议室召开了财务机器人(智能报账)系统上线推广会议。我校财务处副处长于洛、资金结算中心主任范娟、铁道装备制造学院学工办主任王力、副主任罗云萌、城轨学院白霖老师、党政办公室侯豫星老师以及财务处全体工作人员参加了本次会议。会议内容三项:

(一)听财务机器人项目公司技术服务孙欣欣老师就本项目作系统阐述,并进行电脑和移动端演示;

(二)财务处副处长于洛宣布财务机器人(智能报账系统)于今日正式上线了,紧密部署了新系统在我校党政办、铁道装备学院、城轨学院、后勤处四个行政教学部门率先试点。重点强调了新系统在日后上线应用工作的要点,并对新系统在我校未来财务工作中所起到至关重要的作用进行充分的肯定与赞扬;

(三)与会同志们就财务机器人项目的上线和试点推广进行热情激烈的讨论,提出了许多具有建设性的意见。

智能报账操作指南-移动端.docx审批操作指南-电脑端.docx