快捷导航
部门新闻动态
当前位置:首页  部门新闻动态

财经有温度,学院春色活水

发布者:财务处发布时间:2020-01-09浏览次数:10

财经有温度,学院春色活水

——我院财务处同志参加省教育厅部门决算工作会议

2020年1月5日至8日,我院财务处副处长于洛同志率领财务处有关同志参加省教育厅2019年度部门决算工作会议。

本次会议在西安莲湖区天朗时代酒店召开。会议主要内容:(一)总结2018年部门决算工作;(二)部署2019年度部门决算工作;(三)表彰2019年度决算工作先进集体和先进工作者;(四)天财财务系统关于2019年财务会计和预算会计进行年终结转有关原理、方法培训;(五)天财财务系统关于2019年财务会计和预算会计年终结转模式设置培训;(六)组织运用年终结转模块完成2019年终结转工作。

与会期间,财务处同志们积极学习会议相关内容,努力提升相应的业务水平。严格遵守职业道德和职业操守,深入贯彻十九大以来关于高校财经工作的指示文件精神,充分发挥模范带头作用。坚持加强财经纪律建设,有效维护学院正常财经秩序,切实提高资金使用效益,提高财务管理工作质量和水平。

此次会议的召开促使我院财务决算工作顺利开展,并预祝我院财务决算工作取得优异成绩。